Почему стоит выбрать маску для волос Numero

На что мы обычно обращаем внимание, покупая косметику, моющие либо ухаживающие средства для своих прядей? На цену. Состав. Простоту использования. Обещанную эффективность. В наше время в этот список выбора вплелись еще отзывы и узнаваемая по рекламе эмблема торговой марки либо известного бренда. Но вот что интересно, маска для волос Нумеро, не нуждается ни в рекламе, ни в дешевых трюках с популярными телеведущими, шоуменами. А пользовались и пользуются этим средством профухода за локонами со средины семидесятых прошлого века и сейчас Джорджо Армани, Моника Беллуччи, Эрос Рамазотти, Эннио Морриконе…Почему? Разберем-ка мы ее «на молекулы» и узнаем причину.

Женская маска

Маска без сказки

Какие победы причисляют отзывы и рекомендации спецов маске для волос Numero (есть еще шампунь, основа для стайлинга, косметика для тела и лица)? Смотрим наиболее востребованные:

  • восстановление – глубокое, полное и быстрое после одно- и многократных химических завивок;
  • поддержка после окрашивания с эффектом вытравления или кардинальной замены цвета локонов;
  • усмирение повышенной пушистости и наэлектризованности прядей;
  • возвращение волосам пружинистой эластичности;
  • аннулирование спутанных, всклоченных участков, что запросто не поддаются расчесыванию;
  • выравнивание гидробаланса и его обновление внутри стержней и фолликул;
  • реанимация кровоснабжения.

Ну и, конечно же, доступность. Нумеро находится где-то в средине ценового списка, корректно соблюдая баланс между бюджетными и премиальными средствами.

Основная формула (рецептурные «молекулы») довольно вязкой маски с незаурядным букетом ароматов содержит:

  1. Пенообразующий увлажнитель, облегчающий нанесение и предотвращающий растекание маски – миристиловый спирт, добытый из природных (а не искусственных или содержащих нефть) компонентов;
  2. Антисептические составляющие, локализующие и предотвращающие разнообразные инфекционные и не менее неприятные воспалительные процессы – цетримония хлорид (консервант-страж, противостоящий зловредным микроорганизмам), амодиметикон (полимер с ценным для сухих локонов набором аминокислот), феноксиэтанол (усилитель очищения прядей);
  3. Гераниол (вытяжку герани), что быстро расправляется с различными источниками грибковых инфекций, успокаивает кожу и волосы после пережитых болезней;
  4. Карбамид (или попросту мочевину), что локализует зуд и различные нейродермиты, досадные экземы, легко согласуя свои действия с чувствительной кожей;
  5. Злаковый – овсяный экстракт – безоговорочно универсальное питательное средство, в котором содержится еще дополнительная кубышка компонентов, что способны реанимировать очень запущенные локоны, да еще и подвергающиеся постоянным термическим «атакам» — утюжков, фенов, щипцов для завивки. В область его влияния также входят фолликулы, которые ловят исходные экстракта, как манну небесную, наполняясь ее силой.

Все это «штурмовая группа» маски. Но есть еще и вспомогательные. У Нумеро несколько разновидностей, действующих с одинаковой эффективностью, но по разным «фронтам».

Косметические средства Numero

Стратегические флагманы продуманной тактики

Создатели Numero уверяют, что колдовали над формулами масок, основываясь на жестком мониторинге спроса пользователей. В результате в линейку лидеров по основательному и легкому уходу вошли:

  • классическая крем маска для волос Brelil Numero с овсяным эликсиром (Oat Mask — ее стандартный объем может колебаться от 300 г до литра). Под действием именно этого средства, что прямые, что вьющиеся локоны, получившие глубокую подпитку, становятся не только послушными и блестящими, но и сильными, оптимально увлажненными и эластичными, способными отпружинить неблагоприятные факторы – от ломкости до воздействия ультрафиолета. Пряди, обработанные маской, окутываются (без следов утяжеления) в невидимый глазу кокон, поддерживающий их внутреннее питание и восстановление (причем на капиллярном уровне). Снимается «липучесть». Появляется сначала легкий, а потом все более пышный объем.

Нанеся маску на влажные локоны, не нужно ее передерживать – для действия достаточно трех минут. Затем ее просто смывают проточной теплой водой.

Numero Brelil

  • маска Beauty Mask With Macassar Oil — демотиватор тусклости и слабости. С натуральным (природным) кератином и макассаровым маслом (ничто иное, как смесь эфирной вытяжки иланг-иланг, кукурузного, кокосового и репейного и других растительных масел). Объем ее стандартного выпуска вариативен: 300 г, 500 г, литр. Подпитка забитых серым бытом локонов проходит на клеточном уровне – кератин проникает в самые потаенные уголки фолликул и волос, обращая разрушающие процессы вспять.

Не содержащая парабены и агрессивные (искусственные красители) маска действует в два раза сильней, если использовать ее мощь комплексно – с восстанавливающим шампунем. Наносят ее тоже на чуть влажные локоны и выдерживают минут 6-8 (особенно, если пряди сильно травмированы). Потом смывают под лишь слегка теплым потоком воды.

Beauty Mask With Macassar Oil

  • густая и плотная по текстуре маска Brelil Karite Cream – с маслами авокадо и каритэ (также выпускается в трех вариантах). Спецы признают ее форвардом регенерации тех локонов, что основательно повреждены химическими реагентами и высокими температурными воздействиями. Она пропитывает глубины жизнетворных сосудов кожи и луковиц, а заодно и безжизненных прядок с нещадно посеченными кончиками, насыщая их влагой.

Маску наносят раз в неделю на вымытые и влажные косы – на минут пять. Затем смывают до тех пор, пока волосы не перестанут липнуть – очень большим объемом воды.

Brelil Karite Cream

Маски Нумеро считаются экспресс-методом ухода и восстановления. Производители заявляют о том, что они не утяжеляют косы, но все же такой эффект может присутствовать на длинных прядях. Тем не менее, действует она мгновенно и, что самое важное, длительно. А применять маску или нет – каждый решает самостоятельно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарий

Заполните обязательные поля